∪nikki
<<
雑誌
Home
牛肉と野沢菜の和風
>>
2025.05
05
(Mon)
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2007.05
09
(Wed)
お土産を試食
食す
“ふきみそ”たち。
右上の赤いのは、ただの調味料です。
“かんずり”
赤倉のときに初めて見て買いました。
はまってます。唐辛子と柚子の調味料。
右下にあるのが3つあったんですが、アッという間に食べてしまった。
ということで今日はこれ。
ふき90%
みそ10%
みたいなお味。
くちいっぱいに広がるフキの香り。
日本酒とあいそう。酒もってくぉーい!!
お味噌が主張しすぎていなくておいしかったです。
PR
Comment(0)
この記事にコメントする
Name
Mail
URL
Pass
[
121
] [
120
] [
119
] [
118
] [
117
] [116] [
115
] [
113
] [
111
] [
110
] [
109
]
カレンダー
04
2025/05
06
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
リンク
管理画面
新しい記事を書く
フリーエリア
最新記事
(=゚ω゚)ノ
(07/14)
風邪大流行中
(07/11)
最近のオイラ
(05/25)
haru@2010
(04/21)
あけました
(01/08)
ブログ内検索
アーカイブ
2011 年 07 月 ( 1 )
2010 年 07 月 ( 1 )
2010 年 05 月 ( 1 )
2010 年 04 月 ( 1 )
2010 年 01 月 ( 1 )
最古記事
スキーヤーに100の質問
(01/01)
スキーヤーに100の質問:回答例
(01/02)
野道を歩くと
(01/01)
文字からイメージ
(01/02)
席替え
(01/03)
☆☆☆
過酷人生ゲーム
ブログパーツ
忍者ブログ
[PR]
Designed by
astrolaBlog